SALSA TARTUFATA SENZA AROMI

 

salsa tartufata senza aromi Bavino Tartufi Piemonte
salsa tartufata senza aromi Bavino Tartufi Piemonte

 

SALSA TARTUFATA SENZA AROMI

La Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi con Champignon e Tartufo Nero Estivo è un ottimo condimento per antipasti, primi piatti e secondi di carne.
La Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi contiene Champignon e Tartufi Neri Estivi (8%) in olio extravergine di oliva italiano, senza aggiunta di aromi artificiali. Ideale per esaltare i sapori dei piatti e da spalmane su bruschette e crostini.

 

Descrizione

Priva di conservanti, coloranti e aromi, la Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi con Champignon e Tartufo Nero Estivo in olio extravergine di oliva ha un sapore equilibrato ed è ideale per accompagnare piatti strutturati o per diventare protagonista di un piatto ricercato.

Modi d’Uso

La Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi può essere consumata sia a temperatura ambiente sia riscaldata; per non alterare il profumo e il sapore del prodotto si consiglia di aggiungere solo olio extra vergine di oliva e scaldare in padella per pochi minuti.

Ideale da spalmare su pane tostato per un’ottima bruschetta, la Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi è perfetta anche per condire primi piatti di pasta o riso, come ripieno di pasta farcita o accostata a secondi piatti di carne; la Salsa Tartufata Senza Aromi  Bavino Tartufi può essere protagonista di piatti caratteristici, come la frittata al tartufo o la stracciata d’uovo al tartufo, e può rafforzare il profumo ed il sapore di piatti a base di Tartufo Nero Pregiato o di Tartufo Estivo.

Quantità suggerita: 20-25 gr a persona.

Ingredienti

Funghi champignon (Agaricus bisporus) 72%, olio extravergine d’oliva 13%, Tartufo Estivo in pezzi (Tuber aestivum Vitt) 8%, spezie, estratto di proteine, acciughe.