CREMA DI FUNGHI CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO DI ALBA

crema con funghi porcini e tartufo bianco Bavino Tartufi Piemonte
crema con funghi porcini e tartufo bianco Bavino Tartufi Piemonte

CREMA DI FUNGHI CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO BIANCO DI ALBA

La Crema di Funghi con Funghi Porcini e Tartufo Bianco di Alba Bavino Tartufi è una crema pregiata che nasce dal connubio tra il dolce Porcino autunnale, il vivace Tartufo Bianchetto ed il pregiato Tartufo Bianco di Alba.
Ideale per condire originali bruschette o eccellenti paste, in particolare tagliatelle e pappardelle. La presenza del Tartufo Bianco impreziosisce ed intensifica la fragranza unica della salsa. Perfetta anche come raffinata idea regalo.

Descrizione

Priva di conservanti e coloranti, la Crema di Funghi con Funghi Porcini e Tartufo Bianco di Alba Bavino Tartufi è composta da Porcini, Champignon, Tartufi Bianchetti e Tartufi Bianchi di Alba:

Il Porcino, chiamato anche il re dei boschi, è un fungo che cresce nei boschi in estate e autunno, apprezzato in cucina in molte combinazioni.

Gli Champignon, detti anche prataioli, sono funghi molto usati in cucina poiché il loro sapore dolce e delicato ben si sposa con un’infinità di pietanze e preparazioni.

Tartufi Bianchetti sono tartufi di medio pregio dall’aroma lievemente piccante e agliaceo.

Il Tartufo Bianco di Alba è il più prezioso dei tartufi ed ha un aroma intenso e caratteristico.

La Crema di Funghi con Funghi Porcini e Tartufo Bianco di Alba combina armoniosamente questi ingredienti per dar vita ad un prodotto dal sapore equilibrato.

Modi d’Uso

La crema può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldata. E’ possibile aggiungere olio extra vergine di oliva, una noce di burro o del pomodoro.
Usare il condimento direttamente sull’alimento pronto, meglio se caldo, servirà a fare in modo che esso esalti al meglio le sue caratteristiche.
Quantità suggerita: 20-25 gr a persona.

Ingredienti

Funghi porcini (Boletus edulis et rel gr.) 40%, funghi champignon (Agaricus bisporus) 40%, Tartufi Bianchetti (Tuber albidum Pico) 8%, Tartufi Bianchi (Tuber magnatum Pico) 3%, panna da cucina, spezie, aromi.

Peso 80 g